На чем пожарить гренки или подрумянить брускетту? Сковорода Ballarini Speciali


Хрустящие горячие бутерброды с любимой начинкой. Быстрая еда по-домашнему.

Вариаций на эту тему есть в большинстве национальных кухонь. Некоторые из них как тост или брускетта являются частью мирового гастрономического наследия.

Для того чтобы приготовить такие блюда в домашних условиях ничего особенного не надо. Хлеб можно подрумянить в тостере, сыр расплавить в микроволновке или запечь в духовке. Начинка пропитает хлеб с одной стороны, гренка прожариться с другой даже на обычной сковородке. Простые блюда с возможностью вариации ингредиентов.

А можно воспользоваться сковородой для специальных блюд от Ballarini.

Сковорода Ballarini Speciali 28 см
Сковорода Ballarini Speciali 28 см

Диаметр 28 см, низкие бортики, удобная ручка – делают эту сковороду полезной сразу в нескольких номинациях.

1. Блины, особенно на дрожжевом тесте. Только на такой сковороде они получаются достаточно большими и умеренно прожаренными. Метод литья по которому изготовлена эта сковорода делает ее более толстой, чем аналогичные предложения.

2. Омлеты и яичницы.

3. Оладьи, блинчики. Большой диаметр позволяет их приготовить быстро.

4. Гренки. С чесноком или другой специей, они приготовятся быстро, и не будут гореть.

5. Горячие бутерброды. Снизу хорошо подрумянятся, а сверху тертый сыр отлично  расплавиться по начинке. Можно накрыть крышкой 28 диаметра, которая отлично становиться на сковороду.

5. Брускетта. Чеснок, помидоры и любые мясные, рыбные, овощные начинки.

Дальше Ваши варианты использования сковороды из серии Speciali от Ballarini…

Сковорода Ballarini Speciali
Сковорода Ballarini Speciali

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Page not found – Sweet Captcha
Error 404

It look like the page you're looking for doesn't exist, sorry

Search stories by typing keyword and hit enter to begin searching.