Хрустящие горячие бутерброды с любимой начинкой. Быстрая еда по-домашнему.
Вариаций на эту тему есть в большинстве национальных кухонь. Некоторые из них как тост или брускетта являются частью мирового гастрономического наследия.
Для того чтобы приготовить такие блюда в домашних условиях ничего особенного не надо. Хлеб можно подрумянить в тостере, сыр расплавить в микроволновке или запечь в духовке. Начинка пропитает хлеб с одной стороны, гренка прожариться с другой даже на обычной сковородке. Простые блюда с возможностью вариации ингредиентов.
А можно воспользоваться сковородой для специальных блюд от Ballarini.
Диаметр 28 см, низкие бортики, удобная ручка – делают эту сковороду полезной сразу в нескольких номинациях.
1. Блины, особенно на дрожжевом тесте. Только на такой сковороде они получаются достаточно большими и умеренно прожаренными. Метод литья по которому изготовлена эта сковорода делает ее более толстой, чем аналогичные предложения.
2. Омлеты и яичницы.
3. Оладьи, блинчики. Большой диаметр позволяет их приготовить быстро.
4. Гренки. С чесноком или другой специей, они приготовятся быстро, и не будут гореть.
5. Горячие бутерброды. Снизу хорошо подрумянятся, а сверху тертый сыр отлично расплавиться по начинке. Можно накрыть крышкой 28 диаметра, которая отлично становиться на сковороду.
5. Брускетта. Чеснок, помидоры и любые мясные, рыбные, овощные начинки.
Дальше Ваши варианты использования сковороды из серии Speciali от Ballarini…